毎日のトースト食パン 2本

2,543 (税込)

原材料

小麦粉(国内製造)・牛乳・チーズ・砂糖・オリーブ油・食塩・酵母

エネルギー(100g当り)265kcal

送料無料

 

日本初!チーズ食パン専門店「ふろまーじゅ」の食パンを全国にお届けします(沖縄県は対象外です)。

毎日のトースト食パン

モッツァレラチーズとオリーブオイルで爽やかで自然な甘みと香りをプラス。全粒粉小麦粉と北米産小麦粉のブレンドで、小麦本来の芳醇な香りも楽しめ、毎日食べても飽きない食パン。トーストすることでワンランク上の香りを楽しめます。新鮮野菜とお肉・魚介類にソースをのせたオープンサンドにしても◎

 

毎日のトースト食パン大きさ

 

お好みの具材トッピングしてオープンサンドウィッチとしてお楽しみいただけます。

 

毎日食パンアレンジ

 

エビや照り焼きチキン、お野菜などをのせてもぴったりです。
ハムとチーズをはさんでクロックムッシュもできます。お好きなアレンジをお楽しみください。

 

仕込みから焼き上がりまで、すべての工程を店内の工房で行っています。
チェダーチーズやクリームチーズ、モッツァレラチーズなど、それぞれのチーズの特徴を活かし、乳製品の扱いに長けた職人の手によって、当店にしかないチーズ食パンを実現。パン生地は小麦粉の状態から仕込み、気候や素材の状態によって製法や焼き温度・時間を調整しながら丁寧に作っています。

 

毎日食べるものだからこそ素材にもこだわっています。
高級北米産小麦から国産全粒粉、牛乳やバターに至るまで、当店の食パンはチーズの味を最大限に引き立たせる素材を使用しています。また、保存料・着色料・香料・乳化剤は使用していません。安心・安全な食パンをお召し上がりいただけます。

食パンはクール冷凍便にてお届けします。

パンは焼いた直後から時間が経つにつれて、表面から水分が徐々に空気中に蒸発します。これがパサつきの原因。
でもふろまーじゅで冷凍すれば大丈夫。焼きたてのようなおいしさを再現することができます!その秘密は・・・

焼きたての食パンを約-40℃の冷気で急速冷凍し水分を保持!!

超低温で急速に冷凍することで、氷結晶のサイズを微細にとどめ、解凍した時の離水を最小限に防ぐことができるのです。水分に含まれている旨味成分も逃さずに、焼きたてに近いモチモチふわふわの状態に戻すことができます。


 

店内にはイートインスペースもあり、サンドイッチメニューや自家製のスイーツをお楽しみいただけます。ふろまーじゅの食パン以外にもこだわりの食品や地酒なども販売しており、長年にわたり地元のお客様にご愛顧いただいております。

 

ふろまーじゅの食パンについて

保存方法

冷凍庫で保存してください

消費期限

当店発送日を含め10日
解凍後は2日ですがお早めにお召し上がりください。

製造販売者

株式会社ジビショウ 
『ふろまーじゅ』

製造場所住所

千葉県市原市新生230
新風堂本店内「ふろまーじゅ」

※ご注意: 冷凍発送のため、沖縄県には配送できませんのでご了承ください。

レビュー

レビューはまだありません。

“毎日のトースト食パン 2本” の口コミを投稿します

メールアドレスが公開されることはありません。

お買い物カゴに追加

Instagramに #ふろまーじゅ で投稿をシェアいただき、ありがとうございます!
※当店とは無関係の画像も表示される場合があります。

あさごはん🌞
.
お取り寄せしたチェダーチーズ食パンでアボカドトースト🥑
チーズの塩気があるからアボカドを乗せて黒コショウをかけて完成✨
.
クリームチーズ生食パンはフルーツサンドにしようかな🎶
.
.
.
.
#焼きたてチーズ食パン専門店ふろまーじゅ #ふろまーじゅ #チーズ食パン #チーズ好きにはたまらない #チーズグルメ #食パン専門店 #お取り寄せパン #千葉のパン屋さん #アボカドトースト #食パン #朝ごはん #チーズ #おうちごはん #おうちカフェ #お取り寄せ #あさごはん #パン #パン屋 #pr fromage_shokupan
...

3148 34

◆.
.
周りの人の作業ペースにつられ
バタバタして何かぐちゃぐちゃ。
.
急かされるより
自分のペースの方が
楽しみながら作れるかな。
.
#料理教室 #洋菓子 #ケーキ
#abcクッキング #abccooking
#abcクッキングスタジオ #abccookingstudio
#名鉄百貨店本店
#フロマージュデュオ
#フロマージュ #ふろまーじゅ
#クリームチーズ .
#パートシュクレ
#これ作るの好きです
.
.◆
...

45 4

ふろまーじゅ。
クリーム生食パンがお気に入り❗️
#ふろまーじゅ
...

7 0

READ MORE