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更新日:2020/12/18

砂糖不使用のメレンゲを開発!!砂糖を使わないことにより、チーズや卵の自然な味わいが前面にでてきます。通常メレンゲは砂糖を入れて泡立てます。当店ではフワフワの食感を実現するために、メレンゲには砂糖をいれず、良い状態を保ちながら生地に混ぜ合わせています。これは卵白が強いからこそできる技です。卵白が強い卵。その名は──ぷりんセスエッグぷりんセスエッグは、若い活力の満ち溢れた親鳥から生まれる、若鶏限定の卵・産卵期間を限定し、濃厚卵白にこだわった卵なので最高の素材です。千葉県地鶏品質改善共進会では、最高位である農林水産大臣賞を受賞しました。まさしく、専門の審査員からもお墨付きをいただいた素材を使っています。牛乳は地元の酪農農家が、丹精込めて育てた乳牛から絞ったものと、すべて納得できるモノを揃えています

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